Это блюдо в рецепте позиционировали как обычный ужин. Но я после приготовления уверена, что оно подойдёт на любой праздничный стол, особенно на Новогодний.
- Это быстро
- Недорого
- Эффектно
- Сытно
- И это мясо 😄
Я взяла 3 куриных грудки без кости и разрезала их вдоль на 2 части. Полученные кусочки посолила и поперчила с двух сторон.
Одну крупную луковицу и 2 небольших помидора режем максимально мелко.
Помидоры и лук есть почти в каждом холодильнике.
Я люблю зелень, поэтому вне рецепта нарубила петрушки. Какой аромат. Мммммммм.
Дальше трём сыр грамм 200 на это количество мяса. Я брала Костромской.
Все смешиваем и добавляем пару ложек жирной сметаны. Можно заменить на майонез. Добавляем сухой чеснок, чуть-чуть копчёной паприки и щепотку соли.
Всю эту красоту выкладываем на курицу хорошим слоем и в разогретую духовку.
Режим духовки:
- 15 минут на 180 градусах
- Далее 5- 7 минут на гриле на максималках для красивой корочки.
Минимум 6 гостей горячим вы точно накормите.
Я же не останавливаюсь и продолжаю искать и делиться с вами вкусными рецептами мяса и не только.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, мне будет приятно.