Соус сливочный васаби отлично дополняет многие блюда и придает им совершенно новый вкус. Особенно отлично он идет с креветками. Первый раз мы попробовали креветки в соусе сливочный васаби в одном из ресторанов нашего города и вот решили повторить его дома. Это совсем не сложно. Рекомендуем обязательно повторить.
Понадобиться:
- 2 ч.л васаби
- 2 ч.л. майонеза
- 1 ч.л. сгущенки
Готовим:
1. Готовиться наш соус очень просто. Достаточно только смешать все ингредиенты в соуснике и можно подавать его к столу. Мы использовали купленный майонез. Васаби у нас оставался после заказа японской еды на дом. А вот сгущенное молоко мы готовим самостоятельно. На нашем канале есть его рецепт.
2. Соус можно подать как отдельно в соуснике, так и добавить его прямо в блюдо.
Приятного аппетита!
На нашем канале ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ есть много других интересных и простых рецептов, которые продолжают пополняться. Подписывайтесь и ставьте лайки!)