Найти тему
Вкусные Записки

Соус сливочный васаби - готовим самостоятельно ресторанный соус

Оглавление

Соус сливочный васаби отлично дополняет многие блюда и придает им совершенно новый вкус. Особенно отлично он идет с креветками. Первый раз мы попробовали креветки в соусе сливочный васаби в одном из ресторанов нашего города и вот решили повторить его дома. Это совсем не сложно. Рекомендуем обязательно повторить.

Понадобиться:

  • 2 ч.л васаби
  • 2 ч.л. майонеза
  • 1 ч.л. сгущенки
-2

Готовим:

1. Готовиться наш соус очень просто. Достаточно только смешать все ингредиенты в соуснике и можно подавать его к столу. Мы использовали купленный майонез. Васаби у нас оставался после заказа японской еды на дом. А вот сгущенное молоко мы готовим самостоятельно. На нашем канале есть его рецепт.

2. Соус можно подать как отдельно в соуснике, так и добавить его прямо в блюдо.

Приятного аппетита!

-4
На нашем канале ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ есть много других интересных и простых рецептов, которые продолжают пополняться. Подписывайтесь и ставьте лайки!)
Еда
6,93 млн интересуются