🍌 Думаете, я успокоюсь?
Признавайтесь, кто жарил бананы?
Да, после термической обработки кровь станет сахарной, как сгущенка 🙃 — ну ничего, мы ж не сидеть на стуле планируем? Коньки, лыжи и топить под ногами лед! ⛸
Смотрите, какую вкуснятину принесла вам! Для сборника слишком незамысловато, зато для того, чтобы сейчас же пойти и приготовить — самое то.
💜 Сохраните #alenakogotkova_рецепт.
Самый простой способ — просто на сухой сковороде нагревать до корочки — бананы сок дадут, закарамелизируются и можно в кашу или тост с ореховой пастой.
Для НЕхудеющих — растопить кусочек масла с ложкой мёда/сахара. Обжарить в карамели банан.
Лайфхак — взять готовый карамельный сироп БЕЗ сахара.
Добавки по вкусу — дроблёные орехи, миндальные лепестки, кунжут, кокосовая стружка…
Не благодарите… 😉
#жареныебананы #десертсбананом #выпечка