Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Негимаки, японские рулетики из говядины с зеленым луком

🎅🎄

Японцы едят не только рыбу и морепродукты, но и мясо. Например, рулетики из тонко нарезанной говядины с зелёным луком, обжаренные на гриле. Красиво порезанные и политые соусом негимаки эффектно выглядят на праздничном столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600–700 г стейка из пашины (фланк-стейк, мачете, стейк мясника)

200 г толстых стеблей зеленого лука

1 средняя морковка

1 сладкий перец

50 г соуса терияки

50 г сливочного масла

растительное масло

соль, черный перец

жареный кунжут и японский соевый соус для подачи

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

_________

говядина, мясные рулетики, негимаки, рулетики из говядины, рулеты для фуршета

Еда
6,93 млн интересуются