Рецепт действительно максимально быстрый и простой. А бисквит получается очень мягким, упругим и полезным. Если Ваши детки не жалуют морковку, в таком варианте их точно можно ее накормить. Он легко превратится в торт, если разрезать кекс на коржи.
Посмотрите, какой результат - ровненький и не опускается после остывания.
Напоминаю, чем я тут занимаюсь - проверяю рецепты из интернета и помогаю Вам определиться, стоит тратить свое время, свои деньги и продукты на определенный рецепт.
Все ингредиенты помещаем в блендер.
200 г моркови
3 яйца
Туда же отправляем
200 мл молока
150 мл растительного масла (я добавляла оливковое)
Засыпаем также 200 г сахарного песка
Все выше перечисленное взбиваем до практически однородной массы
Выливаем готовую массу в миску и добавляем 350 г муки и пакетик разрыхлителя
На этом все!!!!! На все приготовление уходит не более 5 минут, включая чистку морковки
Готовое тесто переливаем в форму для запекания
По консистенции тесто похоже на густую сметану. И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут
Рецепт отличный. Максимально удобный (все сложил в блендер, вжух и готово). Получился с первого раза. И, если в тесте видно крапинки моркови, то в готовом кексе они не такие явные (что очень удобно, чтобы накормить детишек), при этом сам бисквит получается ярким.
Кекс внутри как будто несколько влажный, такой эффект придает морковь. Но посмотрите на фото - морковки не видно, а бисквит отлично пропекся, при этом пышный.
Мои детки были очень довольны кексом. Ели радостно и быстро все трое (2х летний малыш не попал на фото, слишком быстро раскрошил свой кусок).
Подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много интересных проверок, а значит еще больше больше проверенных рецептов, которые точно можно готовить.