Рецепт действительно максимально быстрый и простой. А бисквит получается очень мягким, упругим и полезным. Если Ваши детки не жалуют морковку, в таком варианте их точно можно ее накормить. Он легко превратится в торт, если разрезать кекс на коржи. Посмотрите, какой результат - ровненький и не опускается после остывания. Напоминаю, чем я тут занимаюсь - проверяю рецепты из интернета и помогаю Вам определиться, стоит тратить свое время, свои деньги и продукты на определенный рецепт. Все ингредиенты помещаем в блендер. 200 г моркови 3 яйца Туда же отправляем 200 мл молока 150 мл растительного масла (я добавляла оливковое) Засыпаем также 200 г сахарного песка Все выше перечисленное взбиваем до практически однородной массы Выливаем готовую массу в миску и добавляем 350 г муки и пакетик разрыхлителя На этом все!!!!! На все приготовление уходит не более 5 минут, включая чистку морковки Готовое тесто переливаем в форму для запекания По консистенции тесто похоже на густую сметану. И отправляе
Так просто морковный кекс вы еще не готовили, замесил и в духовку, займет не более 5 минут, а результат порадует
6 декабря 20226 дек 2022
808
1 мин