Найти тему
Консерватор

Блинчики "С пылу- с жару": Еще один лайфхак для ленивой хозяйки?

Сегодня я решил показать вам еще один продукт который я периодически покупаю и который часто лежит в морозилке на тот случай если не будет времени что-то готовить:

Это блинчики "С пылу - с жару", которые существуют в различных вариантах - с мясом, с курицей, с творогом, с вишней и других.

Эти были куплены в магазине СПАР за 150 рублей, что недешево.

На упаковке написано что это "Блинчики №1 в России". Не знаю так ли то на самом деле, но купив их впервые я сильно удивился что это оказывается вполне съедобно, да еще и вкусно. Впрочем, обо всем по порядку. Сперва смотрим состав:

В состав входят тесто: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сыворотка молочная, меланж пастеризованный, масло растительное, сахар, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат калия, регулятор кислотности кислота лимонная, начинка: мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, лук репчатый, масло растительное, мука соевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль, соевый белок, клетчатка пшеничная, животный белок (говяжий), эмульгатор (Е471), загуститель (Е415), перец черный молотый.

Состав конечно далек от идеала. Видно что мясо старались чем-то разбавлять. Посмотрим что получилось:

Как и указано по инструкции, кладем блинчики на смазанную маслом сковородку и жарим:

Поджарили до румяного состояния:

-4

Смотрим срез и разворачиваем один блинчик:

Мясной фарш присутствует, пусть его не так много как хотелось бы.

На вкус это очень неплохо. Сами блинчики очень хорошие, нежные, чуть сладкие. Куриный фарш на вкус тоже вполне ничего, чувствуется перчик. Другое дело что фарша могло быть и побольше конечно.

В целом, несмотря на некоторые вопросы к составу, блинчики очень даже вкусные и рекомендуются к покупке, особенно если их продают по скидке.

А на сегодня все. Ставьте лайки, подписывайтесь и пишите какие блинчики предпочитаете вы.

Еда
6,93 млн интересуются