Перед отъездом разбирала запасы в морозилке и несколько простых блюд для разнообразия старшей показывала.( Она на самостоятельном проживании осталась, младшие у родни.)
Рецепт всем знакомый, но оставлю его здесь. Дочь подсмотрит😉, а кто-то возьмёт на заметку, когда будет в мыслях, что такого приготовить😊.
У меня была треска. В виде филе кубики замороженные ( удобно так😍)!
Прорезала на кусочки, чуть припустила на сковородке. Она пустила сок, добавила ещё зелени ( в садах её заменяют обжаркой из моркови и лука).
Разместила рыбку, в предварительно смазанный сливочным маслом, противень.
Включила духовку нагреваться.
Тем временем взбивала омлет- 3 яйца, молоко ( примерно 50гр) и чуть чуть муки.
Сделав однородным смесь и залила ей рыбу. Дальше противень отправляю в духовку, до готовности ( минут на 15)
Рыбка может быть- минтай, треска и другие варианты.