Необходимые продукты для приготовления:
- Свежее куриное филе
- Свежая морковь
- Свежие шампиньоны
- Лук репчатый
- Яйца
- Чипсы
- Маслины чёрные б/косточек
- Майонез
Филе куриное нарезаем маленькими кусочками. Солим, перчим, обжариваем до готовности. (Чтобы филе получилось сочным жарим его на большом огне ,постоянно перемешивая,15 минут, не более.)
Морковь трём на крупной тёрке.
Шампиньоны мелко режем, обжариваем с луком ,слегка подсолив. Остужаем.
Яйца измельчаем на мелкой тёрке.
Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
Филе - морковь - грибы - яйца.
Чёрные маслинки режем дольками, чтобы они были похожи на семечки и раскладываем их, украшая наш салат. Из чипсов (а чипсы должны быть целыми)выкладываем по кругу лепестки подсолнуха.
Можно обойтись и без маслин. Получится цветущий подсолнух. Как угодно.
Приятного аппетита.
Ваша Садовая тема : https://dzen.ru/id/61e71230e4ca8c49ec176f1e