Всем добра и мира, мои любимые подписчики!
Сегодня еще один пошаговый рецепт блюда для кето-рациона - это биточки из куриного фарша. Если хотите сделать только на 1 порцию, уменьшайте ингредиенты пропорционально. Огурцов (в качестве гарнира) я посчитала 300 гр, но вы можете заменить теми овощами, какие есть у вас.
Шаг 1. Из куриного филе и свиного сала перекручиваем фарш и кладем в глубокую миску. Сюда же добавляем измельченную на терке морковь, кокосовую муку, соль и черный молотый перец.
Шаг 2. Разбиваем в фарш яйцо.
Шаг 3. Формируем биточки - маленькие шарики (меньше яйца по размеру).
Шаг 4. Обжариваем наши биточки со всех сторон на сковороде с кокосовым маслом.
Подаем с большим количеством зелени и огурцов.
Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) - 250 г
- Свиное сало - 100 г
- Яйцо куриное - 1
- Кокосовая Мука - 10 г
- Морковь - 150 г
- Кокосовое Масло - 40 г