Найти в Дзене
Эйфория.

Когда готовлю это блюдо - вся семья собирается на кухне с вопросом: Ну когда

Процесс приготовления этого блюда нетрудоемкий и вкус потрясающий.

На ароматы в кухне соберёте всё семейство - проверенно и не раз😊

В этой статье покажу как оригинально приготовить ужин в одной посуде. Будет вкусно, сытно и разнообразно!

Отличный вариант не только для повседневных обедов и ужинов, но и для праздничного стола хорошая идея!

Хочу обратить ваше внимание! Точные пропорции и полный список ингредиентов пропишу в первом комментарии под этой публикацией!

Итак, как готовить:

Мясо нарезать порционными ломтиками. Тонко не нарезайте, так как при запекании мясо получится суховатым - ширина 2-3 сантиметра вполне подойдет. У меня сегодня мякоть свинины, но также можно использовать любое мясо на ваш вкус (филе курицы, индейка, говядина)

Мясо натереть солью и черным молотым перцем с двух сторон.

-2

Небольшой вилок капусты нарезать круглыми шайбами.

-3

В пиале смешать соевый соус, кетчуп и мёд. Если вы любитель специй, то сюда же смело добавляйте!

-4

Обильно смазать соусом капустные стейки. Капусту при этом не солю соуса вполне достаточно, он проникает между капустных листов и получается очень вкусно.

-5

Репчатый лук нарезаю четверть кольцами. Добавляю к луку сметану 20% жирности и все перемешиваю.

-6

В огнеупорную форму для запекания выкладываю капусту. Сверху мясо.

Аромат уже потрясающий.
Аромат уже потрясающий.

На мясо кладу горкой лук в сметане. Накрываю блюдо фольгой и в духовку.

Выпекать 1 час, при температуре 180 градусов.

Через пройденное время фольгу снять и допечь ещё минут 20.

Готовое горячее блюдо посыпать зеленью.

Капустка просто тает, а какое мясо сочное мясо получается - ммммм!

Спасибо, за ваше внимание, комментарии и ❤ Мне очень приятно, что вы доверяете и готовите вместе со мной!

Приятного всем аппетита и до новых вкусных встреч!

Еда
6,93 млн интересуются