Найти тему

Маринованная печень в майонезе

Оглавление
Маринованная печень в майонезе
Маринованная печень в майонезе

Здравствуйте, мои дорогие подписчики и заглянувшие на мой канал. Сегодня хочу поделится с вами рецептом вкусной, очень мягкой и нежной печени, которую мы будем мариновать в майонезе. Даже не знаю, как вам сказать это плюс или минус, но печень маринуется 24 часа. Кому-то покажется это долго, но если позаботится об этом заранее, то получается очень вкусный и быстрый ужин, обед или перекус.

Для приготовления маринованной печени в майонезе, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Печень - 500 грамм
  • Майонез - 150 миллилитров
  • Яйца - 1 штука
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Сода - 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло - для жарки

Время, потраченное на приготовление маринованной печени в майонезе, составляет 24 часа и 20 минут.

Количество порций: 4.

Способ приготовления маринованной печени в майонезе:

Печень нарезаем кусочками толщиной 1,5 сантиметра. Чтобы печень легко было нарезать ровными кусочками, то заранее слегка заморозьте ее.

-2

В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем майонез, соль, сахар и соду.

-3

Смесь хорошо взбиваем вилкой.

-4

Кладем кусочки печени в смесь, хорошо перемешиваем, чтобы печень полностью была ей покрыта.

-5

Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 24 часа.

-6

Сковороду с растительным маслом нагреваем и выкладываем маринованную печень.

-7

Жарим по пару минут с обеих сторон.

-8

Подаем печень с зеленью или со свежими овощами.

-9

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются