Приготовление куриной грудки не занимает много времени, а результат просто потрясающий!
Как готовить:
На курином филе делаю надрезы крест на крест. Натираю солью и черным перцем.
В муке обваливаю куриное филе со всех сторон.
На разогретую сковороду наливаю растительное масло, добавляю кусочек сливочного масла и обжариваю грудку до золотистого цвета с двух сторон.
Добавляю чеснок, кусочек сливочного масла, 2 столовые ложки меда, столовую ложку яблочного уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса.
Довожу соус до кипения, и убавляю огонь. Готовлю пока соус не загустеет, периодически переворачиваю куриную грудку.
Готовую грудку посыпаю зеленым луком. Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Мука - 2-3 ст.л.
- Чеснок - 7-9 зубчиков
- Мед - 2 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Яблочный уксус - 1 ст.л.
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Зеленый лук
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme