Ингредиенты:
Филе-кусочки желтоперого тунца натуральные 170 г
Зелёный перец чили ½ шт.
Красный лук 1 шт.
Кокосовая стружка 2-3 ст. л.
Оливковое масло
Сахар
Лимон
Салат латук
1. Мелко нарезаем красный лук, перекладываем в миску, добавляем к луку сахар, сок и цедру лимона.
2. Измельчаем зелёный чили перец с семенами, добавляем к перцу кокосовую стружку.
3. Консервированный тунец вместе с соком перекладываем в блендер, вливаем оливковое масло и пробиваем.
4. Соединяем измельченный тунец с перцем и кокосовой стружкой, маринованным луком, всё перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на время.
5. Для подачи на тарелку рвем листики салата латук, на них выкладываем кнели из машуни, присыпаем кокосовой стружкой и украшаем ломтиками зелёного перца чили.
Больше рецептов на нашем сайте! Так же вы сможете там найти рецепты к вашему Новогоднему столу.