Найти тему
Деревенькадзен

Икра из кабачков. Рецепт

Все приготовим заранее: кабачки, лук, морковь
Все приготовим заранее: кабачки, лук, морковь

Продукты:

  • кабачки - 3 кг
  • лук репчатый - 0,5 кг
  • морковь - 0,5 кг
  • томатная паста - 350 мл
  • майонез - 250 мл
  • соль - 2 ст.л.
  • сахар - 6 ст.л
  • черный перец молотый - 1 ч.л.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить

Лук нашинковать и обжарить

Кабачки очистить и порезать

В кастрюлю налить 1,5 л воды и высыпать кабачки. Варить 10 минут после закипания. Слить воду.

Лук, морковь, кабачки пропустить через мясорубку. Как вариант - измельчить блендером до однородного состава.

Все составляющие перемешать и тушить в мультиварке 1 час.

Разложить в банки, закатать, отправить под одеяло до остывания.

Икра из кабачков
Икра из кабачков

===================

@2008

Еда
6,93 млн интересуются