Продукты:
- кабачки - 3 кг
- лук репчатый - 0,5 кг
- морковь - 0,5 кг
- томатная паста - 350 мл
- майонез - 250 мл
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 6 ст.л
- черный перец молотый - 1 ч.л.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить
Лук нашинковать и обжарить
Кабачки очистить и порезать
В кастрюлю налить 1,5 л воды и высыпать кабачки. Варить 10 минут после закипания. Слить воду.
Лук, морковь, кабачки пропустить через мясорубку. Как вариант - измельчить блендером до однородного состава.
Все составляющие перемешать и тушить в мультиварке 1 час.
Разложить в банки, закатать, отправить под одеяло до остывания.
===================