Очень вкусное мясо в соусе, делюсь рецептом
Мясо, приготовленное по этой технологии, буквально тает во рту! Очень нежное и мягкое внутри, а снаружи «бархатная» корочка! Обязательно приготовьте!
Рецепт:
Куриная грудка-360 гр. (2шт.)
Соль-1/3 ч.л.
Лимонный перец по вкусу
Паприка-1 ч.л.
Мука-2 ст.л.
Соус:
Масло сливочное-40 гр.
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука- 1/2 ст.л.
Соль- щепотка
Вода-100 мл
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, лимонный перец, паприку, муку. Все хорошо перемешать, чтобы все специи и мука равномерно распределились по куриному филе.
Хорошо разогреть сковороду. Вылить 4-5 ст.л. растительного масла. Обжарить кусочки куриного филе по 2-3 минуты с обеих сторон до румяности, а затем убрать со сковороды.
Сковороду снова разогреваем и добавляем сливочное масло. В растопившееся масло добавляем щепотку соли, муку и все хорошо перемешиваем.
Затем выдавить чеснок и перемешать, добавить воду. В получившийся соус отправляем обжаренную курочку. Обволакиваем куриное мясо чесночным соусом. Жарить еще 2 минуты и сочная вкусная курочка готова. Очень вкусно! Просто объедение!
А какие рецепты из куриного филе Вы готовите?
Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт.
♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥ ♥
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть: