Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Домашнее меню. День 332

#Завтрак – кофе с молоком фермерским. Сырниковая лепешка – типа сырники, но на сковороде готовлю общим блинчиком и готовую уже режу порционно. Творог 200г, мука 100г, 1 яйцо, щепотка соли. Все смешать ложкой и выложить на сковороду, смазанную маслом. Часть теста выложила на сковородку сразу, а часть смешала с изюмом. Кушала со сгущенкой, так как изюм тут особой сладости не добавил.

-2

И еще отдельно попробовала лепешку намазать паштетом фермерским. Она же не сладкая, подумала, что может зайдет вместо хлеба, а будет полезнее – ведь тут больше творога, чем муки. Но сочетание оказалось посредственным. Не скажу, что прям не вкусно, но с хлебом лучше!

-3

#Обед – пюре с молоком и сливочным маслом, ржано-пшеничный хлеб из хлебопечки с кабачковой икрой (делают родственники). Пара слайсов копченого сыра сулугуни (от фермера, очень вкусный кстати!), помидорки черри. Круглые медальоны из горбуши спрессованные, посолила, поперчила и слегка обваляла в муке, обжариваю на сковороде смазанной топленым маслом по минут 7 с каждой стороны – они быстро готовятся. Жаль, фото в закупке продуктов тоже нет((( Я иногда забываю заморозку сфоткать, так как убираю ее сразу, а фото для статей с закупкой делаю не сразу.

-4

#Десерт – еще сырниковая лепешка с завтрака, и изюм отдельно.

-5

#Ужин – пюре с молоком и сливочным маслом, помидорки черри, ветчина фермерская из индейки (раньше была из курицы). Не стала фоткать ее в закупку продуктов, так как молочка и фермерские закупки частично повторяются. Ветчина вкуснее и насыщеннее, чем из курицы, но текстура очень рыхлая – разваливается на волокна и крошится. Вот так выглядит колбаса, которая без загустителей и стабилизаторов, но многим покупателям, избалованных пищевой промышленностью, как мне кажется, такая текстура не понравилась бы.

-6

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!