Картофельные ватрушки с курицей. Картофель с говядиной и чесноком. Картофель с сыром в беконе. Салат из картофеля с грибами и огурцами. Драники со свининой в луковом соусе.
Картофель с говядиной и чесноком, томлённый в сливочном масле, не потребует много ваших усилий. Самое трудоёмкое в этом рецепте – почистить картошку. Остаётся нарезать и сложить все ингредиенты в кастрюлю, и через три часа вы получаете невероятно сочное, нежное мясо и мягкий, аппетитный картофель.
Запечённый картофель с сыром в беконе. Дольки картофеля в сырной панировке с пряностями получаются исключительно аппетитными. Бекон придаёт им замечательный копчёный вкус и аромат, а также делает вкуснее и наряднее.
Слоёный салат из картофеля с маринованными опятами и огурцом – оригинальный, красивый. Сытная картошечка, солёный огурчик, маринованные грибочки… Всё самое любимое в одном блюде!) Выглядит такой салат аппетитно и очень празднично.
Картофельные драники – простое домашнее блюдо, но на праздничный стол для гостей можно приготовить драники, запечённые со свининой и сметанно-луковым соусом.Обжаренные свиные отбивные выкладываются в форму с картофельными драниками, и всё вместе запекается под соусом из сметаны и жареного лука.
Картофельные ватрушки с курицей и сыром – эффектное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного меню. По вкусу это блюдо напоминает зразы из картофеля, но в отличие от них эти "ватрушки" не жарятся, а запекаются. Получается полезнее, и не надо стоять у плиты. Можно подать их в качестве основного блюда.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Жарим, тушим, запекаем... Время КАРТОФЕЛЯ (15)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАРТОФЕЛЯ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы