Найти тему

Рецепт: овощной салат с яйцом-пашот

Книга Екатерины Масловой «DIET программа»
Книга Екатерины Масловой «DIET программа»

Время приготовления: 15 минут
Вес: 260 г
Белки: 15 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 5 г
Калорийность: 234 Ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 1 шт.
Микс листьев салата — 50 г
Помидор — 50 г
Огурец — 50 г
Растительное масло — 2 капли
Соль, перец, соевый соус — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чашку застелите пищевой пленкой, смажьте ее маслом, аккуратно разбейте в чашку яйцо, посолите, поперчите, соедините края пленки, завяжите ниткой, положите яйцо в пленке в кипящую воду и варите 4 минуты. Достаньте, срежьте ножницами хвостик пленки и аккуратно достаньте яйцо-пашот. Огурец и помидор нарежьте, смешайте с миксом листьев салатов, заправьте соевым соусом и черным перцем, добавьте специи по вкусу, выложите в тарелку, сверху яйцо-пашот.

Еда
6,93 млн интересуются