Приготовить десерт с ягодами и фруктами по очень простому рецепту поможет наша инструкция и видео для тех, кому лучше один раз увидеть.
Триста грамм песочного печенья измельчаем в блендере, а затем туда де вливаем 100 граммов растопленного сливочного масла. Получившуюся массу выкладываем в разборную форму и разравниваем стаканом.
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать.
Нарезаем свежие ягоды и фрук4ты небольшими дольками или кубиками. Для микса подойдет: клубника, виноград, нектарин и абрикос.
350 грамм творога смешиваем с таким же количеством сметаны, добавляем 200 грамм сахара и взбиваем блендером до однородной массы.
На водяной бане растапливаем молоко с желатином и вливаем в творожную массу.
Добавляем в получившуюся смесь ягоды и фрукты, перемешиваем и вываливаем все на подготовленный корж из печенья.
Ставим на ночь в холодильник, а утром удивляем своих домашних прекрасным десертом.