Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Биточки печёночные

Биточки печёночные
Биточки печёночные

🔖Необходимые продукты:

  1. Говяжья печень - 300 г.;
  2. Молоко – 125 мл.;
  3. Творог - 100 г.;
  4. Панировочные сухари - 100 г.;
  5. Белый хлеб - 50 г.;
  6. Сливочное масло - 30 г.;
  7. Куриные яйца – 2 шт.;
  8. Репчатый лук - 1 шт.;
  9. Вареный рис - пол стакана;
  10. Укроп - 1 пучок;
  11. Молотый черный перец - по вкусу;
  12. Соль - по вкусу.

Способ приготовления печёночных биточков

  1. Печень моем, удаляем пленки, желчные протоки. Хлеб замачиваем в молоке и отжимаем.
  2. Прокручиваем на мясорубке печень и лук, добавляем хлеб, творог, сливочное масло. вареный рис, яйца, рубленный укроп. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  3. Формируем биточки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
Еда
6,93 млн интересуются