Найти тему
Танины рецепты

Тушеная капуста с фаршем и овощами

Оглавление

Попробуйте приготовить это блюдо хотя бы раз и вы будете готовить его постоянно. Очень вкусно, быстро и полезно. 

Ингредиенты в конце статьи

Шаги:

1) В сковороду налить не большое кол-во воды и тушить фарш до готовности.

2) Помидор очистить от кожуры, натереть на терке и добавить к фаршу. Добавить паприку.

3) Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими кольцами, болгарский перец нарезать кубиками. Все овощи положить к фаршу. Подлить воду и тушить до готовности.

4) Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу с овощами. Посолить. Тушить еще минут 5 под крышкой. 

-2

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная
  • 2-3 шт. - морковь
  • 1 шт. - помидор
  • Болгарский перец
  • Лук
  • 1 ч. л - паприка приправа
  • 1 зубчик чеснока
Еда
6,93 млн интересуются