Попробуйте приготовить это блюдо хотя бы раз и вы будете готовить его постоянно. Очень вкусно, быстро и полезно.
Ингредиенты в конце статьи
Шаги:
1) В сковороду налить не большое кол-во воды и тушить фарш до готовности.
2) Помидор очистить от кожуры, натереть на терке и добавить к фаршу. Добавить паприку.
3) Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими кольцами, болгарский перец нарезать кубиками. Все овощи положить к фаршу. Подлить воду и тушить до готовности.
4) Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к фаршу с овощами. Посолить. Тушить еще минут 5 под крышкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная
- 2-3 шт. - морковь
- 1 шт. - помидор
- Болгарский перец
- Лук
- 1 ч. л - паприка приправа
- 1 зубчик чеснока