Ингредиенты
- 2 ½ чашки муки
- 1 щепотка соли
- 2 яйца, взбитые
- ½ стакана молока
- 1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление
- Смешайте муку и соль вместе в большой миске. Добавьте яйца, молоко и сливочное масло.
- Замесите тесто до получения однородной массы, около 5 минут. Оставьте в закрытой миске на 10 минут.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной от 0.3 см до 0,5 см. Нарезать желаемой длины и формы.
- Дайте высохнуть на воздухе перед приготовлением, от 10 до 15 минут.
- Отварите лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния аль денте, около 5 минут.