Найти в Дзене
Готовит Амина

Легкая яичная Лапша

Оглавление

Ингредиенты

  • 2 ½ чашки муки
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца, взбитые
  • ½ стакана молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление

  1. Смешайте муку и соль вместе в большой миске. Добавьте яйца, молоко и сливочное масло.
  2. Замесите тесто до получения однородной массы, около 5 минут. Оставьте в закрытой миске на 10 минут.
  3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной от 0.3 см до 0,5 см. Нарезать желаемой длины и формы.
  4. Дайте высохнуть на воздухе перед приготовлением, от 10 до 15 минут.
  5. Отварите лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния аль денте, около 5 минут.
Еда
6,93 млн интересуются