Моти - это маленькие сладкие японские пирожные, приготовленные из клейкой рисовой муки (мочико). У них мягкий, жевательный внешний слой и восхитительно липкая начинка из подслащенной пасты из красной фасоли. Замораживать пасту из красной фасоли перед использованием необязательно, но это упрощает процесс. Произношение Моти "Моти" произносится как "МО-чи". Из чего готовят моти? Вот что вам понадобится, чтобы приготовить домашний моти: Паста из красной фасоли
Вы можете купить подслащенную пасту из красной...
Анко - это паста из сладкой красной фасоли, которая используется для приготовления выпечки, тортов и других десертов из Японии. Храните охлажденный анко в закрытом контейнере в холодильнике. Ингредиенты...
Замечательная запеченная курица с минимальным количеством беспорядка, которую легко очистить. Может быть легко адаптирован к вашим вкусам, а также может быть приготовлен на плите, если вы предпочитаете...
Этот вкусный суп из тыквы с орехами и сливочным сыром очень легко приготовить. Подавайте с хрустящим хлебом для сытного блюда. Ингредиенты Приготовление Вместо воды и бульонных кубиков можно использовать 3-4 чашки куриного бульона...
Самое просто и универсальное тесто Ингредиенты: Приготовление 1. Дрожжи добавить в теплую воду, добавить щепотку сахара и пусть они набухают, должна появиться шапочка, но если ее не будет - то ничего страшного, тесто от этого не становится хуже. 2. Тем временем смешиваем яйца, сахар и соль. 3. Молоко можно подогреть в микроволновке. 4. В большой таре смешиваем - мука+опару+яйца+молоко и вымешиваем, в конце добавляем масло и вымешиваем тесто (около 7-10 минут)...
Рэйчел случайно приготовила это блюдо неправильно, но у нас есть возможность повторить его без ошибок. Не станем добавлять слой из говяжьего фарша и зеленого горошка. Этот трайфл и без них достаточно хорош...
Каков секретный ингредиент? Мы не знаем. Но этот рецепт - максимально приближен к тому, по которому готовит самая известная губка в океане. Вы готовы попробовать крабсбургер? Так точно, капитан! Вам понадобится:...
Благодаря пикантному сочетанию мяса, ароматного сыра и чеснока эти фрикадельки непременно станут любимыми. Фрикадельки можно готовить и без соуса: просто уменьшите огонь до среднего, как только они подрумянятся, и готовьте 5-10 минут. Ингредиенты Контрольный список ингредиентов Приготовление
Шаг 1 Смешайте говядину и свинину руками. Добавьте чеснок, сыр, петрушку, яйца и 1 1/4 чайной ложки соли; приправьте перцем. Замочите хлеб в молоке на 5 минут, а затем добавьте в мясную смесь. Слегка смочите руки и скатайте из смеси шарики размером 2-3см, по ходу работы перекладывая на противень с краями...
Ингредиенты Приготовление
Шаг 1 Разогрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте лук и чеснок, периодически помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте томатную пасту.
Шаг 2 Добавьте протертые помидоры, базилик, орегано, хлопья красного перца и 1/2 чайной ложки соли...