Свиную мякоть ( балык, корейка, челогач) нарезать порционно, кусками толщиной 5 - 7 мм. Слегка отбить специальным молотком.
Посолить и поперчить.
Панировочные сухари смешать с натертым пармезаном.
Яйца взбить вилкой, добавить щепотку чабера.
Отбивную окунать в яйцо и панировать в смеси сухарей и пармезана.
На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать отбивные с двух сторон, до румяной корочки.
Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.
Обжарить лук на растительном масле, до готовности.
Подавать готовые отбивные с луком и домашним томатным соусом ( с болгарским перцем и жареным луком).
Свинина - 1 кг,
Яйцо -2 шт,
Лук - 4 шт,
Пармезан - 50 гр,
Соль, растительное масло, панировочные сухари - опционально.
Приятного аппетита!