Найти тему
3,1K подписчиков

Отбивные из свинины с луком.

 Свиную мякоть ( балык, корейка, челогач) нарезать порционно, кусками толщиной 5 - 7 мм. Слегка отбить специальным молотком. Посолить и поперчить. Панировочные сухари смешать с натертым пармезаном.

Свиную мякоть ( балык, корейка, челогач) нарезать порционно, кусками толщиной 5 - 7 мм. Слегка отбить специальным молотком.

Посолить и поперчить.

Панировочные сухари смешать с натертым пармезаном.

Яйца взбить вилкой, добавить щепотку чабера.

Отбивную окунать в яйцо и панировать в смеси сухарей и пармезана.

На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать отбивные с двух сторон, до румяной корочки.

Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.

Обжарить лук на растительном масле, до готовности.

Подавать готовые отбивные с луком и домашним томатным соусом ( с болгарским перцем и жареным луком).

Свинина - 1 кг,

Яйцо -2 шт,

Лук - 4 шт,

Пармезан - 50 гр,

Соль, растительное масло, панировочные сухари - опционально.

 Свиную мякоть ( балык, корейка, челогач) нарезать порционно, кусками толщиной 5 - 7 мм. Слегка отбить специальным молотком. Посолить и поперчить. Панировочные сухари смешать с натертым пармезаном.-2

Приятного аппетита!