Найти в Дзене
Вкусная Еда

НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА: БРИОШЬ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Оглавление

Продолжаем исследовать тему закусок к новогоднему столу. Вот где настоящее творчество! Пусть ваш стол будет вкусным, сытным и очень красивым, а наши рецепты с творожным сыром Hochland помогут в реализации задуманного.

Бриошь — это воздушная сладкая сдоба на дрожжах с добавлением масла. Вы можете приготовить бриошь сами или купить в булочной.

Ингредиенты:

- Бриошь (продаются в булочных) - 4 шт.

- Творожный сыр Hochland сливочный - 200 г

- Молоко - 200 мл

- Яйцо - 1 шт.

- Чеснок - 2 зубчика

- Оливковое масло - 3 ст. л.

- Помидор - 1 шт. (или несколько черри)

- Руккола - 70 г

- Соль, перец - по вкусу

Этапы приготовления:

1. В миску разбить яйцо, посолить и взбить с молоком.

2. Погрузить в яичную смесь бриоши. Обжарить, как тосты, на горячей сковороде с маслом — с двух сторон.

3. Пока обжариваются тосты, нарезать помидор кружочками.

4. В творожный сливочный сыр выдавить чеснок и перемешать.

5. На готовые бриоши намазать творожный сливочный сыр с чесноком, выложить рукколу и помидоры.

Приятного аппетита!

Больше новогодних рецептов — на сайте Hochland.ru!

#новогодняязакуска

#вкуснаязакускарецепт

#закускакстолу

#закуска

#закускассыром