Найти тему

Венские творожные вафли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 
  • 300 Грамм
  • Яйца 
  • 3 Штуки
  • Сахар  
  • 1 Стакан; можно поменьше
  • Масло растительное 
  • 100 Миллилитров
  • Сметана 
  • 100 Грамм
  • Мука пшеничная  
  • 1,5 Стакана; в/сорт
  • Разрыхлитель 
  • 1 Чайная ложка
  • Цедра апельсиновая 
  • 1 Чайная ложка
  • Корица 
  • 1 Чайная ложка
  • Ванилин 
  • 1 Щепотка
  • Соль 
  • 1 Щепотка
В чашу комбайна выложите творог, сахар, яйца, сметану, цедру и пряности. Добавьте щепотку соли и пробейте в пульсовом режиме до однородности.
В чашу комбайна выложите творог, сахар, яйца, сметану, цедру и пряности. Добавьте щепотку соли и пробейте в пульсовом режиме до однородности.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, влейте растительное масло.
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, влейте растительное масло.
Пробейте еще раз до образования густого однородного теста. Дайте постоять минут 15.
Пробейте еще раз до образования густого однородного теста. Дайте постоять минут 15.
Выпекайте вафли в специальной вафельнице до румяной корочки. Готовые вафли складывайте на решетку, чтобы не слишком отмякали. Вафель выходит много.
Выпекайте вафли в специальной вафельнице до румяной корочки. Готовые вафли складывайте на решетку, чтобы не слишком отмякали. Вафель выходит много.
Подавайте вафли с медом или сиропом, ягодами или мороженным – по вашему вкусу.
Подавайте вафли с медом или сиропом, ягодами или мороженным – по вашему вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются