Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Паста с тунцом и цукини

Оглавление

пенне ригате - 100г
цукини - 200г
тунец консервированный - 1банка
чеснок - 1зубчик
оливковое масло - 3ст. л.
соль - 1по вкусу
перец горошком смесь - 1по вкусу

Шаг: 1

Отварить пасту до состояния альденте.

Шаг: 2

В это же время на оливковом масле обжарить чеснок (30 секунд), добавить к нему натертый цукини, половник воды из-под пасты и протушить под крышкой 7 минут.

Шаг: 3

С тунца слить жидкость и добавить к цукини с чесноком. Добавить перец и соль.

Шаг: 4

Пасту слить и отправить к остальным ингредиентам. Перемешать. При необходимости добавить еще бульона от пасты для более кремовой текстуры.

Еда
6,93 млн интересуются