Теперь часто покупаю бананы и готовлю такие сырники. Ребенок был в полном восторге.
В творог вбить яйцо и хорошо перемешать при помощи вилки. В творожную массу добавить сахар, ванилин и еще раз хорошо перемешать.
Банан очистить от кожуры и размять вилкой до однородности до состояния пюре.
Манную крупу, размятый банан добавить к творожной массы и перемешать. Оставить массу на 15 минут, чтобы манная крупа разбухла.
Столовой ложкой выкладывать тесто в муку. Обвалять и сформировать небольшие сырники. На сковороде разогреть масло, обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
200 г творога
1 яйцо
50 г манной крупы
банан
3 ст. л. сахара
2 г ванилина
растительное масло для жарки
мука для обваливания