Берите их на роботу или давайте детям в школу.
Понадобится:
- 1/4 кочана капусты
- 200-250 г филе индейки
- 8 полосок лаваша 10x35 см
- 1 морковь
- соль
- перец
Приготовление:
- Капусту нашинковать, слегка помять руками. Морковь нарезать мелкой соломкой.
- Филе индейки отбить, нарезать тонкими брусочками, приправить солью и перцем.
- В сковороде на растительном масле обжарить капусту. Добавить морковь, готовить 3-5 минут, приправить солью и перцем.
- Переложить овощи в миску, а в сковороду отправить мясо, обжарить со всех сторон до легкого румянца. Переложить к капусте, перемешать.
- На край лаваша положить начинку из индейки с овощами, свернуть треугольником.
Такие пирожки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.