Когда я только начинала готовить это блюдо, я не была уверена, что получится что-то вкусное, но интерес был сильнее меня. В итоге я не прогадала. Вышло необычно и очень вкусно.
Картофель очистить, отварить до готовности, размять. Добавить соль, муку и 1 яйцо. Хорошо перемешать.
Творог, 1 яйцо размять, немного посолить и еще раз перемешать.
Картофельную массу выложить в форму для запекания и равномерно распределить. Смазать кетчупом.
Сверху распределить творожную массу.
Сметану и оставшееся яйцо взбить и залить сверху запеканку.
Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
6 шт. картофеля
300 г творога
3 яйца
50 г муки
2 ст. л. кетчупа
3 ст. л. сметаны
по вкусу соль