Найти тему
Щи да Каша

Снимаю шляпу перед тем, кто поделился таким рецептом приготовления мяса. Теперь мясо готовлю только так и никак иначе.

Ингредиенты:

Мясо (говядина) – 600 гр

Лук – 2 шт

Огурцы соленые – 2 шт

Сметана – 3 ст.л.

Соль – ½ ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Кориандр молотый

Перец чесночный

Гречка – 1 ст.

Масло растительное

Рецепт приготовления:

Мясо нарезаем на небольшие брусочки и обжаривает на растительном масле , на сильном огне, 2 минуты.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с мясом 3 минуты, на сильном огне.

-2

Соленые огурцы нарезать соломкой и в сковороду, добавим молотый кориандр и чесночный перец. Обжарим 2 минуты на сильном огне

-3

Добавим сметану, соль и сахар, перемешаем и тушим под крышкой 30 минут.

-4

Подаем с любым гарниром! Я предпочитаю с вареной гречкой! Приятного аппетита!

-5

Так же смотрите этот рецепт на моём канале в формате видео.

Так же рекомендую посмотреть:

Закуска из 90-х, такая была на каждой гулянке, многие ее забыли, а зря: невероятно просто и вкусно

Никто не верит, что я готовлю их так просто, а зря! Способ, о котором мало кто знает!

Рецепт:
Мясо (свинина, карбонат) – 700 гр
Лук – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Яйцо – 3 шт
Соль
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное

Соус:
Сметана – 3 ст.л.
Укроп
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Черный перец
Мой блендер -
ya.cc/m/3Gmmr6

Еда
6,93 млн интересуются