Ингредиенты:
Мясо (говядина) – 600 гр
Лук – 2 шт
Огурцы соленые – 2 шт
Сметана – 3 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Кориандр молотый
Перец чесночный
Гречка – 1 ст.
Масло растительное
Рецепт приготовления:
Мясо нарезаем на небольшие брусочки и обжаривает на растительном масле , на сильном огне, 2 минуты.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с мясом 3 минуты, на сильном огне.
Соленые огурцы нарезать соломкой и в сковороду, добавим молотый кориандр и чесночный перец. Обжарим 2 минуты на сильном огне
Добавим сметану, соль и сахар, перемешаем и тушим под крышкой 30 минут.
Подаем с любым гарниром! Я предпочитаю с вареной гречкой! Приятного аппетита!
Так же смотрите этот рецепт на моём канале в формате видео.
Так же рекомендую посмотреть:
Закуска из 90-х, такая была на каждой гулянке, многие ее забыли, а зря: невероятно просто и вкусно
Никто не верит, что я готовлю их так просто, а зря! Способ, о котором мало кто знает!
Рецепт:
Мясо (свинина, карбонат) – 700 гр
Лук – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Яйцо – 3 шт
Соль
Мука
Сухари панировочные
Масло растительное
Соус:
Сметана – 3 ст.л.
Укроп
Чеснок – 1 зубчик
Соль
Черный перец
Мой блендер - ya.cc/m/3Gmmr6