Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Чизкейк «Сан-Себастьян»

Оглавление

Время приготовления указано без учета охлаждения чизкейка.

яйца куриные - 5шт.
сырки творожные - 750г
сахар - 250г
сахар ванильный - 1ч. л.
сливки жирные - 370мл
мука - 1ст. л.

Шаг: 1

Яйца размешайте до однородности, а творожный сыр взбейте с сахаром.

Шаг: 2

-2

В творожную массу добавьте яйца и муку, перемешайте. Налейте сливки и все взбейте. После чего отправьте массу в форму для выпекания. Готовьте чизкейк 55 минут при температуре 180°C.

Шаг: 3

-3

При запекании чизкейк поднимется, а после остывания он опустится. Готовый чизкейк охладите сначала до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник на ночь (из формы не вынимать).

Шаг: 4

-4

Приятного чаепития!

Еда
6,93 млн интересуются