Время приготовления указано без учета охлаждения чизкейка.
яйца куриные - 5шт.
сырки творожные - 750г
сахар - 250г
сахар ванильный - 1ч. л.
сливки жирные - 370мл
мука - 1ст. л.
Шаг: 1
Яйца размешайте до однородности, а творожный сыр взбейте с сахаром.
Шаг: 2
В творожную массу добавьте яйца и муку, перемешайте. Налейте сливки и все взбейте. После чего отправьте массу в форму для выпекания. Готовьте чизкейк 55 минут при температуре 180°C.
Шаг: 3
При запекании чизкейк поднимется, а после остывания он опустится. Готовый чизкейк охладите сначала до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник на ночь (из формы не вынимать).
Шаг: 4
Приятного чаепития!