Сегодня предлагаю вам из обычной селёдки и еще парочки продуктов приготовить новое оригинальное блюдо. Необычное сочетание соленого и сладкого и обычная селёдка приобретает новые оттенки вкуса.
Для праздничных застолий такая рыбка самое то😉 Можно поставить и на новогодний стол:)) Попробуйте, возможно, и вам такая селёдочка со сливами тоже придётся по вкусу👇👇👇
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️️⤵️
Приготовление: нарезаю лук
Чернослив
Грецкие орехи
Петрушку
Отправляю все нарезанные ингредиенты в салатник и нарезаю на небольшие кусочки филе сельди
Перекладываю нарезанную сельдь в салатник, добавляю зерновую горчицу, сок лимона или яблочный уксус и растительное масло.
Аккуратно перемешиваю, перекладываю в подходящую ёмкость, у меня банка. И отправляю на 6-8 часов в холодильник, а лучше всего на ночь. Попробуйте, интересный новый вкус получается!
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️
А вот и видеорецепт
Спасибо, что дочитали публикацию до конца. Буду благодарна за лайки 👍 и ваши комментарии. Всем здоровья, мира и добра! Подписывайтесь на наш канал в Дзен //, Телеграм //, Ютуб // ВКонтакте.