Найти тему
Пенсионерка Женечка

Шарлотка, яблочно-грушевая..

эта шарлотка наполовину  яблочная,на половину грушевая
эта шарлотка наполовину яблочная,на половину грушевая

Взбить 4 яйца со стаканом сахара в пышную пену

-2

Ничего нет проще шарлотки.

-3

Добавить взбивая постепенно стакан муки и ванилин( по вкусу)

-4

Вылить тесто на противень( у менякруглая сковорода) украсить яблоками-грушами ,заранее порезанные. И в духовку на 200 градусов ,на 25-30 мин,затем переключаем на 170(180) и еще мин 10-15.

После того как испеклась шарлотка , вытащить ее из духовки и посыпать сверху сахарной пудрой.

-5

-6
-7
-8

Приятного аппетита!

Если статья понравилась ставьте лайк, а если не понравилась дизлайк

Еда
6,93 млн интересуются