Найти в Дзене

Тыквенные пирожные из 2 ингредиентов

Оглавление

Эти простые тыквенные пирожные состоят всего из 2 ингредиентов. Для приготовления этих пирожных не требуется мука, яйца, сливочное масло или масло.

Пирожные получаются очень шоколадными и помадными. Приготовление теста занимает около пяти минут. Эти пирожные идеально подходят для тех случаев, когда вам нужно быстро приготовить пирожное.

Стопка из четырех тыквенных пирожных на фото
Стопка из четырех тыквенных пирожных на фото

Я люблю готовить эти пирожные в это время года, особенно когда мне нужен очень быстрый и простой рецепт пирожного.

Я также стараюсь запастись тыквенным пюре, так как оно сейчас в продаже, чтобы готовить его круглый год.

Ингредиенты

  • 1 чашка (170 г) полусладких шоколадных чипсов
  • 6 ст. ложек (87 г) тыквенного пюре

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 177C. Выстелите пергаментной бумагой форму для буханки размером 8 x 4 дюйма.
    В большую миску для микроволновой печи добавьте шоколадные чипсы. Нагревайте с интервалом в 15-30 секунд, помешивая лопаточкой, пока шоколад полностью не растает и не станет гладким.
  2. Вы также можете растопить шоколад на плите, используя метод двойного котла.
    Добавьте тыквенное пюре и перемешайте, пока оно полностью и равномерно не вольется в шоколад.
  3. Если вы добавляете дополнительные шоколадные чипсы или измельченный шоколад, добавьте их сейчас и перемешайте до равномерного смешивания. Вы также можете оставить немного шоколадной стружки, чтобы посыпать ею тесто.
    Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 20-30 минут или до готовности (у меня получилось 25 минут).
  4. Когда тесто готово, его поверхность должна напоминать готовые пирожные. Когда вы вставите зубочистку, тесто для брауни не должно быть жидким, но и не должно выходить чистым. То, что прилипает к зубочистке, должно быть похоже на влажную крошку, а не на непропеченное тесто.
    Дайте пирожным полностью остыть перед нарезкой (не менее часа), иначе пирожные развалятся, когда вы попытаетесь их разрезать.
  5. Если съесть пирожные в тот же день, когда они были испечены, они будут очень пышными с немного засахаренными краями. На следующий день пирожные станут более плотными и жевательными.
  6. Мне нравятся оба варианта. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, если хотите, чтобы остатки вернулись к только что испеченной текстуре.

Примечания

  • Эти пирожные не очень сладкие. Они похожи на темный шоколад и имеют горьковато-сладкий вкус. Их крошка также более нежная, чем у традиционных пирожных. Подробнее о сладости и текстуре брауни читайте в статье.
    Я добавила в пирожное рубленый шоколад, но это совершенно необязательно. Однако он придает пирожным дополнительную сладость.
  • Вы можете добавить полусладкий шоколад, молочный или белый шоколад. Или можно крупно порубить шоколадную плитку, как это сделала я. Я добавила 3 ст. ложки измельченного шоколада и еще 1 ст. ложку измельченного шоколада посыпала на поверхность теста перед выпечкой. Обратите внимание, что белый и молочный шоколад можно использовать только в качестве добавок, они не могут быть использованы для приготовления теста для брауни.
    Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, добавляете ли вы добавки, насколько влажным является ваше тыквенное пюре и какой марки полусладкий шоколад вы используете.
  • Определить, когда пирожные готовы, довольно сложно, потому что зубочистка не должна выходить чистой. Вы хотите, чтобы тесто, которое прилипает к зубочистке, выглядело густым и почти как влажная крошка брауни, а не как жидкое неприготовленное тесто.
    Перед употреблением дайте пирожным полностью остыть, иначе они развалятся, когда вы попытаетесь их разрезать.

Смотрите другой мой рецепт:

Полезные пирожные с арахисовым маслом из 3 ингрединтов
Викторя Немова- Рецепты | Советы для домохозяек18 ноября 2022

Еда
6,93 млн интересуются