Эти простые тыквенные пирожные состоят всего из 2 ингредиентов. Для приготовления этих пирожных не требуется мука, яйца, сливочное масло или масло.
Пирожные получаются очень шоколадными и помадными. Приготовление теста занимает около пяти минут. Эти пирожные идеально подходят для тех случаев, когда вам нужно быстро приготовить пирожное.
Я люблю готовить эти пирожные в это время года, особенно когда мне нужен очень быстрый и простой рецепт пирожного.
Я также стараюсь запастись тыквенным пюре, так как оно сейчас в продаже, чтобы готовить его круглый год.
Ингредиенты
- 1 чашка (170 г) полусладких шоколадных чипсов
- 6 ст. ложек (87 г) тыквенного пюре
Инструкции
- Разогрейте духовку до 177C. Выстелите пергаментной бумагой форму для буханки размером 8 x 4 дюйма.
В большую миску для микроволновой печи добавьте шоколадные чипсы. Нагревайте с интервалом в 15-30 секунд, помешивая лопаточкой, пока шоколад полностью не растает и не станет гладким. - Вы также можете растопить шоколад на плите, используя метод двойного котла.
Добавьте тыквенное пюре и перемешайте, пока оно полностью и равномерно не вольется в шоколад. - Если вы добавляете дополнительные шоколадные чипсы или измельченный шоколад, добавьте их сейчас и перемешайте до равномерного смешивания. Вы также можете оставить немного шоколадной стружки, чтобы посыпать ею тесто.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 20-30 минут или до готовности (у меня получилось 25 минут). - Когда тесто готово, его поверхность должна напоминать готовые пирожные. Когда вы вставите зубочистку, тесто для брауни не должно быть жидким, но и не должно выходить чистым. То, что прилипает к зубочистке, должно быть похоже на влажную крошку, а не на непропеченное тесто.
Дайте пирожным полностью остыть перед нарезкой (не менее часа), иначе пирожные развалятся, когда вы попытаетесь их разрезать. - Если съесть пирожные в тот же день, когда они были испечены, они будут очень пышными с немного засахаренными краями. На следующий день пирожные станут более плотными и жевательными.
- Мне нравятся оба варианта. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, если хотите, чтобы остатки вернулись к только что испеченной текстуре.
Примечания
- Эти пирожные не очень сладкие. Они похожи на темный шоколад и имеют горьковато-сладкий вкус. Их крошка также более нежная, чем у традиционных пирожных. Подробнее о сладости и текстуре брауни читайте в статье.
Я добавила в пирожное рубленый шоколад, но это совершенно необязательно. Однако он придает пирожным дополнительную сладость. - Вы можете добавить полусладкий шоколад, молочный или белый шоколад. Или можно крупно порубить шоколадную плитку, как это сделала я. Я добавила 3 ст. ложки измельченного шоколада и еще 1 ст. ложку измельченного шоколада посыпала на поверхность теста перед выпечкой. Обратите внимание, что белый и молочный шоколад можно использовать только в качестве добавок, они не могут быть использованы для приготовления теста для брауни.
Время приготовления может варьироваться в зависимости от того, добавляете ли вы добавки, насколько влажным является ваше тыквенное пюре и какой марки полусладкий шоколад вы используете. - Определить, когда пирожные готовы, довольно сложно, потому что зубочистка не должна выходить чистой. Вы хотите, чтобы тесто, которое прилипает к зубочистке, выглядело густым и почти как влажная крошка брауни, а не как жидкое неприготовленное тесто.
Перед употреблением дайте пирожным полностью остыть, иначе они развалятся, когда вы попытаетесь их разрезать.
Смотрите другой мой рецепт: