Найти в Дзене
РЖД Тур

Индивидуальные перевозки. Это всегда прекрасный способ оценить наши возможность в организации дегустаций, фуршетов, кофе-брейков и банкетов!

Оглавление
Воскресный неспешный бранч в поезде с блюдами по вашему выбору? Почему бы и нет.
Воскресный неспешный бранч в поезде с блюдами по вашему выбору? Почему бы и нет.

Рассказываем о гастрономических специалитетах, которые возможны в путешествии. Сегодня прозвучит, в частности, одно из мнений экспертов в области гастроиндустрии о том, что можно приготовить в поезде. Но некоторые наверняка пожелают и ресторанное питание. И мы можем доставить блюдо к поезду из любого топового московского или санкт-петербургского ресторана. Стоит лишь проконсультироваться с нашим менеджером!

Текст: @Dmitry Cherikov

Мы всегда с радостью предлагаем вам путешествия по индивидуальной программе, когда вы сами определяете для себя маршрут, особенности трансфера, выбираете специальное обслуживание, в том числе и в части питания. Сегодня как раз немного расскажем о том минимуме, который можно определить для себя при заказе. Обязательно в следующий раз со сценарием вернемся настоящего гастрономического путешествия — над этим сейчас работает один из самых настоящих рестораторов Москвы.

Подробнее об индивидуальных путешествиях на сайте «РЖД Тур»

Мы всегда готовы предложить вам что-то выше ваших ожиданий. Вагоны класса «Премиум» — это как раз из этой области.
Мы всегда готовы предложить вам что-то выше ваших ожиданий. Вагоны класса «Премиум» — это как раз из этой области.

Предлагаем услугу по включению в составы регулярных пассажирских поездов вагонов различной комфортности. Вы можете ознакомиться с типами пассажирских вагонов и оформить предварительную заявку.

Специалист компании произведет предварительный расчет стоимости и свяжется с вами для уточнения деталей.

Если нужно красиво сфотографировать блюда на столе, решим и эту проблему — отправим с вами профессионального фотографа, который попутно еще и проведет мастер-класс.
Если нужно красиво сфотографировать блюда на столе, решим и эту проблему — отправим с вами профессионального фотографа, который попутно еще и проведет мастер-класс.

Свое мнение относительно блюд, которые можно приготовить в поезде, высказывает ресторатор Сергей Крылов (подробнее о его гастрономических проектах здесь). Он регулярно пользуется услугами поездов «РЖД» — по субботам навешает одно из своих заведений с говорящим названием ресторан «Главный причал» на берегу Волги в пространстве Konakovo River Club. Есть время поразмыслить о меню в пути. «Думаю, что во-первых нужно больше холодных закусок интересных, они позволят не проголодаться, а потом интерактив по местности с локальными продуктами, обязательно вино российское, — рассказывает Сергей. — Горячее толком не приготовишь на ходу, лучше подавать к столу тушенки из дичи или местных бычков, хорошее пюре, овощи. В поезде не до украшений, должно быть вкусно, ярко».

Подборка наших материалов на Дзене, посвященная индивидуальным путешествиям

Обязательно подписывайтесь на наш Дзен, где мы всегда с особым настроем рассказываем о наших гастрономических путешествиях. Отличное питание заряжает энергией и отличным настроением, ну а воспоминания о великолепной поездке — лучшее, что может быть с путешественником в принципе.

Теперь немного о процессе заказа. Для Вашего удобства мы предоставим Вам квалифицированного специалиста высокого уровня с многолетним опытом — Вашего персонального менеджера. Позвоните нам по телефону +7 (499) 704-35-53 (доб. 5467) или напишите на info@rzdtour.com.

Еда
6,93 млн интересуются