Найти тему
Restorating.ru

На Сретенке вновь открывается Lila Restaurant

Москва. Сегодня в особняке на улице Сретенка, 22/1с1 вновь откроется Lila Restaurant Галактиона и Элины Табидзе (Ресторанный холдинг gt.). Напомним, что проект, ранее работавший в формате высокой кухни, в марте закрылся на перезагрузку. Теперь в «Лила» будем пробовать Италию от бренд-шефа Режиса Тригеля (Lila Asia, Lila Pastry) и шеф-повара Никиты Гаврилова.

В содержательном меню собрана вся итальянская классика. Начинаем с вителло тоннато, карпаччо или аранчини; следующая остановка — паста и ризотто; на горячее рекомендуем заказать осьминога с перечным соусом и картофельным решти или миланский эскалоп.

За 12 вариаций пиццы отвечает шеф-пиццайло Алексей Абрамкин. Обратите внимание на версию с артишоками и горгонзолой или с поркеттой и зелеными листьями фриарелли. На десерт интересно попробовать панна-котту с томатом, базиликом и клубникой авторства кондитера Алексея Браташова.

-2

За коктейльную карту в Lila отвечает команда Insider Bar (13 строчка в списке The World’s 50 Best Bars 2021). Ждем интригующие авторские твисты.

Интерьер Lila Restaurant остался без изменений: все те же расписанные вручную обои De Gournay, эстетика эпохи Ренессанса, текстуры, орнаменты и роскошная посуда Lalique и Christofle.

Выдержки из меню ресторана Lila Restaurant

  • Крудо из гребешка и цитрусы 1 500 руб.
  • Суп из артишоков 1 490 руб.
  • Фрегола с гребешком и панчеттой 1 900 руб.
  • Осьминог с перечным соусом 2 300 руб.
  • Миланский эскалоп 2 400 руб.
  • Пицца с мортаделлой и страчателлой 2 100 руб.
  • Ризотто с красной капустой и фисташками 790 руб.
  • Шоколадное суфле с фисташкой 1 100 руб.
Еда
6,23 млн интересуются