Ингредиенты:
🐟 корюшка
🐟 оливковое масло
🐟 мука
🐟 соль и перец
🐟 черный хлеб
Способ приготовления:
1.Берём рыбку и под проточной водой слегка чистим ее от чешуек, чтобы потом было вкусно есть зажаренную кожицу. Также отрезаем сразу голову и вместе с ней же вытягиваем все внутренности и кишки, чтобы не горчили. Икру, если есть, оставляем.
2.Берём сковородку и разогреваем на ней много оливкового масла на хорошей температуре. Корюшку обваливаем обильно в муке с обеих сторон и жарим до сильной корочки, посыпая с каждой стороны солью и перцем из мельницы уже на сковородке тоже с обеих сторон.
3.Чёрный свежий хлебушек приветствуется к этой оргазмической рыбке, также, как и винегрет. Рыбины лучше жарить на хорошем расстоянии друг от друга, чтоб они не склеились и чтоб хвостик хорошо прожарился и им можно было потом похрустеть как солеными чипсами 😋🤪
Кайфуйте и наслаждайтесь - ваш ужин готов, гости счастливы 😎