Сотейник превращается… в элегантную форму для выпечки!
⠀ ⠀ Сегодня в сотейнике со съёмной ручкой готовим в духовке фаршированные лодочки из кабачков.
⠀ Кожуру тщательно моем чистой губкой. Кабачки разрезаем вдоль на две части. Ложкой аккуратно, не повредив кожуру, выбираем сердцевину. Режем ее на мелкие кусочки и смешиваем с сыром Фета или любым рассольным сыром (типа брынзы).
⠀ Добавляем помидоры, болгарский перец и чеснок. Фаршируем наши «лодочки» и отправляем запекаться при температуре 180º до золотистого цвета. Готовность и мягкость кабачков можно проверить вилкой. За 10 минут до готовности лодочки можно присыпать тертым сыром типа пармезан.
Приятного аппетита!
° ° ° ° ° ° ° ° ° °
#посудакалитва #kalitva_posuda #простыерецепты
#фаршированныекабачки
#хозяюшки #кабачки #баклажаны #лодочки