Нам понадобятся:
- Куриные шейки - 500 гр
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч л
- Соль - 1/2 ч л
- Паприка - 1/2 ч л
- Базилик - 1/2 ч л
- Соевый соус - 1 ст л
- Кетчуп - 2 ст л
- Чеснок - 5 зубчиков
К куриным шейкам добавляем перец, соль, паприку, базилик, соевый соус, кетчуп, натёртый чеснок
Хорошо перемешиваем, накрываем пленкой. Оставляем мариноваться на 2 часа. После чего выкладываем в форму для запекания
Накрываем фольгой. Отправляем в духовку 200 градусов на 40 минут. После чего снимаем фольгу и держим ещё 10 минут
Шейки готовы! Подавайте к столу. Приятного аппетита вам, вашим родным и близким. Видео инструкцию оставлю в этой ссылке