Найти тему
Калдырье

Один из самых крепких напитков: показываю вариант, от которого быстро пьянеешь

Всем привет, мои уважаемые камрады! Что уж там говорить, любим мы с вами хорошо выпить. Причем выпивку предпочитаем качественную - это желательно. Но у многих ассортимент ограничен, в основном, водкой, коньяком, ну или виски, к примеру. Еще, есть любители вина и пива - а куда без этого? Но есть и те, кто предпочитает порой, самую настоящую экзотику и такой напиток, как абсент, можно к ней причислять в полной мере. Многие ли из вас пробовали абсент? Уверен, что нет. Между тем, я рекомендую это сделать, ибо многие откроют для себя что-то новое и возможно, не на шутку увлекутся столь необычным алкоголем. Между тем, я уже имею опыт пробы абсента и в очередной раз, решил обратить внимание на модельку, которую до этого обходил вниманием.

Речь идет о "Jacques Senaux" Black. Такой напиток сейчас, уже наверное, будет попадаться на прилавках все реже и реже. Однако, сейчас его можно купить вполне свободно. И за бутылку 0,7 литра в сетевых маркетах не стесняются сейчас просить в пределах 4 тысяч рублей. Я считаю, что это немало, тем не менее, и сам напиток достаточно своеобразный и сравнивать его с водкой или с коньяком было бы неправильно.

Виновник торжества.
Виновник торжества.

Производством данной модели абсента занимается Teichenne. Сам производитель базируется в испанской Каталонии. Поэтому это импортный продукт, из-за чего его наличие сейчас в некоторых магазинах остается под вопросом. Но, как говорится, что имеем, тому и рады. И это особенно применимо к столь редкому продукту. Но почему я решил обратить на него весь свой взор? Пожалуй, для меня главной привлекательной чертой является крепость данного напитка. Без шуток, она составляет 85 процентов!

Вне всяких сомнений, это один из самых крепких алкогольных напитков на российском рынке, который продается легально. И это ни разу не шутки. Нужно понимать, что вы берете и как вы будете пить такое "зелье", при этом нужно осознавать и возможные последствия.

С виду, бутылочка такого абсента производит весьма благоприятное впечатление. И действительно, можно говорить о том, что мы имеем дело с весьма необычным алкоголем. Так, можно отметить форму бутылки в виде арки, короткое ее горлышко, а также симпатичную пробку открывания. Словом, есть что-то очаровательное и загадочное, которое манит.

Для того. чтобы испить такое "зелье", нужно подготовиться во многих отношениях.
Для того. чтобы испить такое "зелье", нужно подготовиться во многих отношениях.

А что же можно сказать относительно дегустации? Ну, в принципе, запах чем-то напоминает Самбуку, только он еще более резкий и насыщенный, что придает нотку пикантности. Что же касается вкусовых ощущений, то надо понимать, что мы реально, имеем дело с огненной водой, но абстрагируясь от крепких акцентов, чувствуется привкус, который возвращает во давние времена - тогда, похожий вкус имел детский сироп от кашля и простуды. При этом вкус сглажен нейтральным ощущением маслянистости.

Ну а, послевкусие - это некоторое испытание на прочность. И нужно заранее подумать о том, чем вы будете закусывать.

Пить такой напиток в стиле "соло" - это значит, что надолго вас не хватит и вы достаточно быстро погрузитесь в состояние алкогольного опьянения. Весьма необычные ощущения - когда после пары рюмок можно почувствовать опьянение, причем устойчивое. Но друзья мои, оно того стоит. Ощущения необычные и стоит купить такую бутылочку, хотя бы, единожды для того, чтобы испытать всю гамму человеческих реакций на столь редкое "зелье".

Поэтому рекомендую к ознакомлению. Думаю, что разочарованными вы не останетесь. Но всегда стоит понимать, что за удовольствие приходится платить. В данном случае, речь идет о похмелье - да, оно присутствует. И по-другому, быть никак не может, ибо наш организм не приспособлен под столь крепкий напиток. Но оно того стоит, камрады. Присмотритесь и возможно, откроете для себя что-либо новое.

А вы пробовали "Jacques Senaux"? Пишите свое мнение в комментариях. Также, подписывайтесь на мой канал. Подписка даст вам возможность видеть свежие мои материалы в верхней части ленты своих рекомендаций. Таким образом, вы всегда сможете оставаться в центре актуальных событий. Всем спасибо за внимание.

Еда
6,93 млн интересуются