Сегодня рецептик вкусного блюда. Готовиться быстро и без заморочек. Получается вкусно и сытно.
Берем полкило свинины
пару луковиц
сметаны стакан
чайную ложку горчицы
столовую ложку муки
стакан кипятка.
соль, приправы какие вы любите.
Еще понадобиться немного растительное масло для жарки.
Свининку режем брусочками
на хорошо разогретой сковороде с ложкой растительного масла, обжариваем мясо с двух сторон. Помешиваем, что бы не подгорело.
Теперь режем лук полукольцами
Как только образуется корочка на мясе, кидаем лук.
Через две минуты всыпаем ложку муки и хорошенько мешаем. Вливаем стакан кипятка и размешиваем, что бы распределилась равномерно мука и не было комочков. Солим перчим и добавляем приправы. Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем тушиться на 30 минут .
в сметану добавляем ложку горчицы все смешиваем и добавляем в мясо. Теперь можно кинуть лаврушку.
Под крышкой тушим еще пять минут. Снимаем с огня и наше мясо готово. Его можно подавать с гарниром. Соус из мяса будет как подлива. Хорошего вам вечера и приятного аппетита мои дорогие.