Найти тему
Золотой помидор

Тушёная свинина со сметаной на сковородке.

Сегодня рецептик вкусного блюда. Готовиться быстро и без заморочек. Получается вкусно и сытно.

Берем полкило свинины

пару луковиц

сметаны стакан

чайную ложку горчицы

столовую ложку муки

стакан кипятка.

соль, приправы какие вы любите.

Еще понадобиться немного растительное масло для жарки.

Свининку режем брусочками

-2
-3

на хорошо разогретой сковороде с ложкой растительного масла, обжариваем мясо с двух сторон. Помешиваем, что бы не подгорело.

-4

Теперь режем лук полукольцами

Как только образуется корочка на мясе, кидаем лук.

-5

Через две минуты всыпаем ложку муки и хорошенько мешаем. Вливаем стакан кипятка и размешиваем, что бы распределилась равномерно мука и не было комочков. Солим перчим и добавляем приправы. Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем тушиться на 30 минут .

-6

в сметану добавляем ложку горчицы все смешиваем и добавляем в мясо. Теперь можно кинуть лаврушку.

-7

Под крышкой тушим еще пять минут. Снимаем с огня и наше мясо готово. Его можно подавать с гарниром. Соус из мяса будет как подлива. Хорошего вам вечера и приятного аппетита мои дорогие.

-8

Еда
6,93 млн интересуются