Бекон!
Бекон - это копчёный или засоленный продукт, который получаем в результате откормки свиней (беконное свиноводство) Представляет собой большой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. А если хотите получить хороший бульон, возьмите и обжарьте обрезки бекона 6 с большим количеством овощей, затем используйте бульон для вкусных супов из оовощей!
Калорийность.
В 100г продукта содержится 500 ккал! Также в 100 г бекона содержатся: Белки 30г, Жиры 44г, Углеводы 1,4г, Зола 7,5г, Вода 12,4г.
Полезный свойства.
Бекон используется для приготовления различных блюд,от супов и бутербродов, и также украшает праздничные столы! Где съесть его одно удовольствие. Но также стоит задуматься и над тем, какую химическую обработку он проходит, и сколько в него впитывается красителей и консервантов. Ведь за частую он бывает долгое время лежит на прилавке - не меняя цвета и запаха.
Опасные свойства.
Всемирный фон по исследованию рака сообщил, что родители снизить или вообще отучить детей есть копчёные, солёные и консервированные мясные продукты. Проблема в том, что при очень длительном ( детство) употреблении таких продуктов повышается риск возникновения Рака кишечника.