Придя на кухню, я увидел, как мама готовит что-то вкусное... "Мам, а что это? Что ты готовишь?" Она мне и поведала рецепт куриных, рубленных котлет, которые я до сих пор люблю.
Перейдем к ингредиентам, которые нам понадобятся в процессе приготовления:
- Филе мясо куриного, без кожи - 1 кг
- Твёрдый сыр - 300г
- 3 яйца
- Соль по вкусу
- Перец молотый
- Майонез
- 3-4 столовых ложки крахмала
Для приготовления натираем на мелкой тёрке твёрдый сыр, берём соль/перед и добавляем по вкусу. Далее добавляем 3 яйца и 2-3 столовых ложки майонеза. Мясо мелко нарезаем кубиками. Все это смешиваем, пробуем по вкусу и ставим на пол часа в холодильник. После этого добавляем крахмал - 3, 4 ложки крахмала(можно больше, все на усмотрение), если получилось слишком густо, то добавляем майонез. Все перемащиваем, столовой ложкой выкладываем на сковородку получившуюся массу, обжариваем с обеих сторон.