Привет всем кто заглянул на мой канал. Сегодня на обед готовлю рассольник... Люблю готовить на мясе с косточкой, хорошо подойдёт говядина...
🥄Мясо варим до полуготовности, в это время на разогретой сковороде проколите перловую крупу до появления запаха <ореха>
Добавить крупу к мясу, варить до готовности на медленном огне. При желании крупу можно отварить отдельно, тогда бульон будет более прозрачным. Добавлять её в конце с перижаркой.
🥄Пока варится бульон с крупой на растительном масле обжарить лук и морковь, до прозрачности лука.
🥄Подготовить болгарский перец(нарезать) и солёные огурцы (бочковые), я ещё добавляю солёный чеснок.
🥄К луку с морковью добавить солёные огурцы и ложку или две протертых томатов или томатной пасты.
🥄Потушить ещё 2-3 мин, в это время в суп добавить свежий болгарский перец и лавровый лист.
🥄Добавить в кастрюлю пережарку, сократить и томить на медленном огне 5-7мин.
🥄Зелень добавить в суп или свеженарезанную к уже готовому блюду.
🥄Простой, доступный а главное вкусный рецепт приготовления рассольника
Пишите свои дополнения, спасибо.
Всем хорошего настроения!