Найти тему
Такие дела✨

Домашний рассольник, простое приготовление домашнего обеда🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄

Фото автора
Фото автора

Привет всем кто заглянул на мой канал. Сегодня на обед готовлю рассольник... Люблю готовить на мясе с косточкой, хорошо подойдёт говядина...

Фото автора
Фото автора

🥄Мясо варим до полуготовности, в это время на разогретой сковороде проколите перловую крупу до появления запаха <ореха>

Фото автора
Фото автора

Добавить крупу к мясу, варить до готовности на медленном огне. При желании крупу можно отварить отдельно, тогда бульон будет более прозрачным. Добавлять её в конце с перижаркой.

Фото автора
Фото автора

🥄Пока варится бульон с крупой на растительном масле обжарить лук и морковь, до прозрачности лука.

Фото автора
Фото автора

🥄Подготовить болгарский перец(нарезать) и солёные огурцы (бочковые), я ещё добавляю солёный чеснок.

Фото автора
Фото автора

🥄К луку с морковью добавить солёные огурцы и ложку или две протертых томатов или томатной пасты.

Фото автора
Фото автора

🥄Потушить ещё 2-3 мин, в это время в суп добавить свежий болгарский перец и лавровый лист.

🥄Добавить в кастрюлю пережарку, сократить и томить на медленном огне 5-7мин.

🥄Зелень добавить в суп или свеженарезанную к уже готовому блюду.

Фото автора
Фото автора

🥄Простой, доступный а главное вкусный рецепт приготовления рассольника

Фото автора
Фото автора

Пишите свои дополнения, спасибо.

Всем хорошего настроения!