Редька - овощ полезный и очень нами любимый. Как я ее только не готовила! Но вот этот простой вариант всем нам нравится больше других. Сочетание рассыпчатой отварной картошечки и хрустящей свежей редьки, да заправленные сметаной - что может быть вкуснее! Я еще люблю картошку добавить теплую, почти горячую! Но, это, конечно, не обязательно.
Нам потребуется:
Редька (любая)
Картофель отварной 2-3 шт
Лук 1 шт
Зеленый горошек (консервированный или замороженный-размороженный) 3-4 ст.л.
Сметана для заправки
Соль
Приготовление:
Редьку натираем на крупной терке. У меня - маргеланская.
Картофель нарезаем кубиками. Луковицу - мелко-мелко.
Добавляем горошек.
Солим. Заправляем сметаной.
Вот увидите, ни одной ложечки не останется!
Благодарю всех, кто заглянул на мои странички! Жду ваших комментариев, отзывов, советов и дополнений! Буду очень рада вашим лайкам и подписке!
Приглашаю также на мой Телеграмм канал. Сюда я "поднимаю" рецепты, которые на Дзен ушли глубоко вниз ленты, и листать до них не хочется. Подписывайтесь, возможно, что-то вам пригодится!
Дорогие друзья! Если вы увлекаетесь не только кулинарией, но и садоводством, комнатным растениеводством, а также любите собак, посетите мой второй дзен-канал "С собаками всегда". На этом канале тоже подобралась весьма приятная аудитория. Мы делимся опытом, даем друг другу советы, хвалимся достижениями и радуемся успехам друг друга. Буду очень рада видеть вас и там!