Найти тему
Худею по любви

Саморегуляция организма. Интуитивное питание со 110 кг

Приветствую всех на этом канале, где я худею без диет и учусь любить себя

С тех пор, как я перешла на интуитивное питание, очень интересно наблюдать за собой. И сравнивать себя с собой прошлой, из времен диет.

Вот например, вчера. После вторника на пицце очень хотелось чего-то легкого, и я даже смотреть не могла ни выпечку, ни фаст фуд, ни на жирное. Тем более на пиццу)

Картинка из Интернета
Картинка из Интернета

И вот что вышло:

Утренних мини бутербродов три, шоколадки два кусочка
Утренних мини бутербродов три, шоколадки два кусочка

После почти классического завтрака и перекуса в рацион вернулась капуста. На обед тушеная с мясом, на ужин квашеная. А ещё дегустировала овощное рагу, тоже с мясом, которое приготовил муж. И после ужина с чаем съела бутерброд с маслом и сыром. Сливочное масло я ем довольно редко, но в осенне зимний период мне его хочется)

Так вот, легла с полуспустым желудком и чувствовала себя замечательно.

И как ни странно, со временем, питаясь интуитивно, понимаешь, что организм как будто сам по себе начинает придерживаться рекомендаций здорового питания: хотеть больше овощей, избегать перееданий и тяжелой еды на ночь, а после высококалорийного сытного дня стремиться к чему-то полегче.

Самое забавное, что когда через силу, через сопротивление выполняешь эти рекомендации, ощущения и результат совсем другой.

А тут...я вроде ничего особенного и не делаю. Просто максимально прислушиваюсь к себе. А получается вот так интересно.

Делюсь своими мыслями и опытом.

С спросить хотела вот что. Муж в свое рагу добавил фасоль, и я поняла, что хочу из неё полноценное блюдо. Но вкусных рецептов у меня как-то нет.

Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом тушёной фасоли, например, с курицей.

Заранее благодарю 🙏

Спасибо всем, кто меня читает и поддерживает 💜

Еда
6,93 млн интересуются