В августе в городе Ишимбай по адресу ул. Губкина, д. 44, сделали лабораторный анализ воды из наших аппаратов.
В нашей воде жёсткость общая имеет показатель 0,40 ± 0,05 мг-экв/дм3. Кипячение жёсткой воды приводит к образованию накипи на внутренних стенках нагревательных приборов. При приготовлении пищи на такой воде плохо развариваются овощи. Ухудшается вкус напитков, появляются белые хлопья в воде, плёнка на чае и т.д.
При стирке и умывании моющие средства хуже пенятся. Общая жёсткость складывается из постоянной и временной (карбонатной). Налёт, который остаётся в чайнике после кипячения – это именно карбонатная жёсткость. Величина общей жёсткости в питьевой воде централизованного водоснабжения установлена на уровне не более 7 мг-экв/л. Установлена связь повышенной жёсткости воды с отложением солей в мочевыводящих путях, изменением водно-солевого и белково-липидного обменов.
Показали лабораторные анализы, вода из аппаратов «Живая вода» имеет показатели запаха – 0, мутности (по каолину) – менее 0,58 мг/дм3, привкуса – 0.
В воде из наших аппаратов общее микробное число – 0.
Результаты лабораторных исследований проб воды из аппаратов «Живая вода» по необходимым органолептическим, санитарно-гигиеническим и бактериологическим показателям подтверждают её качество и безопасность, что позволяет рекомендовать воду для ежедневного использования.
В наших аппаратах воды очищается с применением современного метода – обратного осмоса. Это позволяет обеспечить благоприятные органолептические свойства питьевой воды, её безвредность по химическим и бактериологическим показателям.
Такая система очистки работает с использованием мембран. Мембрана (полупроницаемая перегородка), пропуская сквозь себя молекулы воды и задерживая растворённые примеси, выступает в качестве основного барьера на пути различных многочисленных загрязнителей, в том числе и микроорганизмов.
Пейте вкусную и чистую воду с водомата Живая вода, берегите здоровье!