Для приготовления чесночной баранины нам потребуются следующие ингредиенты:
• бараний зад
• 100 г бекона
• соль
• 4 зубчика чеснока
• 50 г сливочного масла
• 1 чайная ложка муки.
Рецепт чесночной баранины будем готовить следующим образом:
Протыкаем мясо беконом, натираем натертым с солью чесноком, выкладываем в форму для запекания, добавляем сливочное масло и запекаем под крышкой (при необходимости добавить горячей воды). Когда мясо станет полумягким, снимите крышку и готовьте до румяности. Выньте запеченное мясо, отожмите сок, посыпьте мукой, немного обжарьте, затем залейте небольшим количеством горячей воды и недолго проварите. Баранина с чесноком подается с отварным картофелем и шпинатом на пару.