Найти в Дзене
Вкусняшки

Баранина в чесноке

Оглавление

Для приготовления чесночной баранины нам потребуются следующие ингредиенты:

• бараний зад
   • 100 г бекона
   • соль
   • 4 зубчика чеснока
   • 50 г сливочного масла
   • 1 чайная ложка муки.

Рецепт чесночной баранины будем готовить следующим образом:

Протыкаем мясо беконом, натираем натертым с солью чесноком, выкладываем в форму для запекания, добавляем сливочное масло и запекаем под крышкой (при необходимости добавить горячей воды). Когда мясо станет полумягким, снимите крышку и готовьте до румяности. Выньте запеченное мясо, отожмите сок, посыпьте мукой, немного обжарьте, затем залейте небольшим количеством горячей воды и недолго проварите. Баранина с чесноком подается с отварным картофелем и шпинатом на пару.

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются