Готовим из топора - из того, что есть. Виртуоз и мастер обыграет любые ингредиенты.
С выставки у нас остался тверской органический Эко-картофель из Кашинского района. К слову, я впервые пробовал сертифицированный органический картофель.
Также были замоченные полбяные органические хлопья от "Ариверы". Орловские кооператоры подогнали колбасы. С фудшеринга осталась зелень, морковь и бородинский хлеб из пекарни. Сверху украшено морковкой по-корейски от M2 Organic.
Картофель заранее замачиваем в воде, чтобы он начал размякать и сошла грязь. Промываю его, ведь кожуру чистят только мажоры в воинских частях и общественном питании, а просто русские трудящиеся едят в кожуре.
Далее заливаю на сковородку много воды, довожу до кипения и закладываю нарезанную картошку. Минут 5-7 она тушится. Далее сбавляю газ и нарезаю все ингредиенты. Потом выключаю плиту, закладываю зелень, колбасу, хлеб, морковь, полбяные хлопья. Выключаю плиту и оставляю под крышкой томиться минут 15-20.
Занимаюсь своими делами, а потом всё готово. Получился почти наваристый суп.